无锡校区关于评选东南大学2022届本科优秀毕业生的通知

发布者:何天语发布时间:2022-06-14浏览次数:10

各位2022届本科毕业生:

根据《东南大学本科优秀毕业生评选实施办法》的规定,无锡校区现开展2022届本科优秀毕业生评选,有关事项通知如下:

一、评选条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党领导,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;

2.关心集体、尊敬师长、友爱同学、文明礼貌、诚实守信、严于律己,自觉遵守国家法令和学校的规章制度,热心社会工作,具有良好的道德品质。在校期间学生行为规范综合考评必须为良及以上,其中至少两次为优;

3.学习目的明确,态度端正,本科阶段的总成绩在本专业学生中达到前15%,毕业论文成绩为优;

4. 坚持锻炼,身心健康,体育达标,成绩良好及以上;

5.具备下列条件之一者优先:

1)至少一次被评为校级及校级以上三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部、优秀党(团)员;

2)培养创新能力,至少获得一次大学生学科竞赛奖;

3)响应国家号召,到国家需要的地方去。

二、评选名额及办法

根据规定,评选比例一般不超过本专业的毕业生的5%。此次无锡校区评选本科优秀毕业生名额为3人。

无锡校区将根据学生申请和评选条件组织评审。评审结果公示无异议后再报学生处审核,学校批准。

三、申报形式及材料要求

采取推荐及自荐两种申报形式,所有申报者应于615下午3前,提交《附件:东南大学2022届本科优秀毕业生登记表》、《东南大学优秀毕业生申请汇总表》(电子版)以及其他附件证明材料,包括但不限于论文发表、专利申请、荣誉证书的扫描件(电子版)电子材料发送至邮箱860498590@qq.com

注意:《东南大学2022届本科优秀毕业生登记表》的填写请不要改变原表格式(一律打印,不得手写),表格各栏请按预留空间填写,不得随意改动,“行为规范考评结果”一栏填前三学年考评结果。



无锡校区学生工作部

2022614


附件2:东南大学2022届本科优秀毕业生登记表.doc

东南大学2022届本科优秀毕业生申报汇总表(样表).xls

附件3:东南大学本科优秀毕业生评选实施办法.pdf

热点新闻

关闭